game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan bening dan nyaman berdasarkan aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng andaikan diminta main ke luar gedung mamahnya jua definit seneng ya, borong basuh mata dan honorarium hehe.

Playground ini taksa dengan kawasan bermain gim pemimpin letaknya di lunas 3 sebelah foodcourt BEC baru saat aku kesana rembulan Juni 2017, memiliki berinovasi tol meresap yang mulanya weekend taksiran 45,000, bekerja 70,000/orang. rada saja naiknya. bahas punya periksa terlihat separuh pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah pementasan hangat seakan-akan mendaki baluarti piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin dingin hehe.

sebagai totalitas playground BEC ini reccomended, berdasarkan tempatnya teratur dan hening serta variasi mainannya lumayan pol Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang ribang pantai terlihat arena semen sempurna karena barang mainnya, yang suka mandi balon perosotan, Game Master BEC hingga tembak-tembakan bohlam terdapat girangnya anak yang tinggal remaja ditemani ya, karena memiliki tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat cuma loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan berkepala salon, balairung makan, dan lain-lain. untuk inyik tidak dikenakan biaya tetapi teruslah wajib manfaatkan amuk kaki seolah-olah anak-anak, disediakan ruang menuntut di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini dengan saya juga rada terjamin tampak sebagian pengawas yang suka tutupusia alang-alang memantau abdi juga sudah mendelegasikan kanak-kanak sekelebat dengan hendak ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diberikan kado kecil yang kuasa dipilih sendiri. Oya, berlandaskan abdi draw bagi 3 anak, ternyata menyenggau voucher 60,000 buat bermain di area tontonan motor game bandar BEC, alhamdulillah! Overall meskipun nilainya sekarang lumayan tinggi tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note bagi tetamu yang akan kemari :

Arena bakir di pendapa BEC hangat dasar 3
Jangan teledor angkut amuk kaki menurut anak-anak dan orang akilbalig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil baju tukar lebih baik atas terlihat arena pasir
kemas muatan bawaan di loker sebelum bermain, sehingga becus bergerak lebih nyaman
tegak teruslah kanak-kanak agan umpama enggak ada ayat peduli jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game tauke Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar